13/04/13

Torta di mele light

torta mele light

Adoro fare dolci, e sono sempre alla ricerca di ricettine light per regalarmi una coccola senza esagerare con le calorie…

Questa è una torta perfetta per lo scopo: la torta di mele è uno dei miei dolci preferiti, se è light e con una spruzzata di cannella è anche meglio!

Le mie ricettine sono anche davvero facili facili da realizzare, perchè, come dico sempre: “in cucina, se lo so fare io, lo sanno fare tutti” – credetemi: non so cucinare nulla, riesco a bruciare anche I sofficini, e una volta, sovrappensiero, ho anche scolato la minestra!!

 

Ingredienti:

200 g di farina

90 g di zucchero

2 o 3 mele

1/2 bicchiere di olio di semi

1 bicchiere e mezzo di latte

1 bustina di lievito

Cannella a piacere

 

Procedimento:

mettere in una ciotola farina, lievito e zucchero

amalgamare con un cucchiaio

aggiungere l’olio e il latte

sbattere il tutto con le fruste elettriche

tagliare a pezzetti le mele e aggiungere all’impasto

se piace, aggiungere cannella nella quantità desiderata

amalgamare bene il tutto e versare in una tortiera

infornare nel forno già caldo a 180° per circa 45 minuti – fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura

 

Con questa ricetta partecipo al contest/giveaway di Valentina:

GiveawayVale (1)

4 commenti:

  1. Jò eravamo sulla stessa lunghezza d'onda ^_^
    Un abbraccio e complimenti

    RispondiElimina
  2. Slurp! Buonissima e bellissima, la torta di mele è deliziosa, concordo. Grazie per la ricetta! Stupenda la scolatura della minestra :-D!

    RispondiElimina
  3. Stupenda questa torta, golosa senza sensi di colpa... il top! :D <3 Grazie mille per aver partecipato e complimenti per il tuo blog, mi piace molto! :) Un abbraccio, buon weekend :**

    RispondiElimina
  4. Grazie questa ricetta è facilissima, non vedo l'ora di provarla.
    ciao Dany

    RispondiElimina

I Love Comments!

 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik