Sto provando a sconfiggere la mia imbranataggine in cucina: ieri ho fatto una torta
Il risultato non è malvagio, a me piace: è una torta al cocco, ma non sa tantissimo di cocco ( che a me dopo un po’ stomaca, non so a voi… ) e non risulta dolcissima ( è tanto dolce solo la crosticina che si forma sopra grazie allo zucchero di canna, il resto dell’impasto a mio avviso ha un sapore equilibrato).
Ho preso la ricetta da un vecchissimo speciale di Guida Cucina di mia mamma riguardante, appunto, I dolci.
Vi lascio la ricetta, fatemi sapere le vostre opinioni, se provate a farla Giuro, è facile: se l’ho fatta io, la può fare chiunque!
schemino per la ricetta: gratis, qui
grazie della ricetta penso che la proverò, poi ti farò sapere.
RispondiEliminaDany
ciao ho conosciuto il tuo blog grazie a kreattiva e me ne sono innamorata!!
RispondiEliminaBuona questa torta!!La proverò
ti seguo volentieri, se ti va passa da me, ti aspetto!!
http://22yearsofmode.blogspot.it/